Dopo la Laurea in Scienze Biologiche, ho continuato la formazione conseguendo un dottorato di ricerca in Scienze Fisiologiche e Neuroscienze e in seguito la specializzazione in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università di Pavia, con la quale collaboro come docente a contratto per il Master di II° livello in Nutrizione Umana.
Sportiva da sempre, ho frequentato la Scuola SANIS (Scuola di Nutrizione e Integrazione nello Sport) e seguo sportivi di varie discipline (triathlon, combattimento, sport di squadra ecc.).
Da anni mi occupo di problematiche legate ad allergie e ipersensibilità alimentari.
Sono convinta che le scelte alimentari possano influenzare lo stato di benessere, le prestazioni sportive e l’equilibrio psicofisico. Per questo è importante conciliare una sana alimentazione con le esigenze lavorative, familiari e sportive di ciascuno, senza trascurare gli aspetti conviviali legati al cibo.
Valutazione delle abitudini alimentari
I servizi sono offerti con i seguenti obiettivi:
- Riattivazione metabolica con incremento del metabolismo basale
- Riduzione della massa grassa e aumento della massa muscolare
- Riequilibrio dell’assetto idrico
- Riduzione del peso preservando il tono muscolare e il buon umore
- Equilibrio tra i nutrienti, anche in presenza di intolleranze e allergie alimentari
- Sostenibilità a lungo termine della dieta